Senza Bimby, Waffle Senza Latte, Senza Burro, Senza Lievito
Ingredienti per 6 Waffle:
2 uova, 80 gr di zucchero di canna integrale (tritato), 1 pizzico di sale, 60 ml di olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino di aceto di vino o di mele, 100 gr di farina setacciata (io 60 gr di farro e 40 gr di riso).
Farcitura: io ho utilizzato la Crema di Nocciole e Cacao e la Fragole Composta di Frutta di ZeroCal – Dalia Gourmet), fragole, more, lamponi, Skyr sotto la marmellata.
Farcitura: io ho utilizzato la Crema di Nocciole e Cacao e la Fragole Composta di Frutta di ZeroCal – Dalia Gourmet), fragole, more, lamponi, Skyr sotto la marmellata.
Preparazione:
Tritare lo zucchero se si vuole.
Tritare lo zucchero se si vuole nel boccale vel. Turbo 5/10 sec..
Montare uova e zucchero.
Tritare lo zucchero se si vuole.
Tritare lo zucchero se si vuole nel boccale vel. Turbo 5/10 sec..
Montare uova e zucchero.
Frullare tutti gli ingredienti in ordine.
Accendere la macchinetta per waffle. Io ho utilizzato quella di Stefano Cavada.
Ungerla con un pochino di olio di semi con un pennello o con un pezzo di Scottex.
Versare il composto (non troppo perchè un po’ lievita) e cuocere 1 – 2 minuti circa.
Farcirli a piacere.
Ricetta di Mikeligna #MyKitchenLab
Con Bimby, Waffle Senza Latte, Senza Burro, Senza Lievito
Ingredienti per 6 Waffle:
2 uova, 80 gr di zucchero di canna integrale (tritato), 1 pizzico di sale, 60 ml di olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino di aceto di vino o di mele, 100 gr di farina setacciata (io 60 gr di farro e 40 gr di riso).
Farcitura: io ho utilizzato la Crema di Nocciole e Cacao e la Fragole Composta di Frutta di ZeroCal – Dalia Gourmet), fragole, more, lamponi, Skyr sotto la marmellata.
Preparazione:
Montare uova e zucchero nel boccale vel. 7 1/2 min..
Frullare tutti gli ingredienti in ordine vel. 7 1/2 min..
Accendere la macchinetta per waffle. Io ho utilizzato quella di Stefano Cavada.
Ungerla con un pochino di olio di semi con un pennello o con un pezzo di Scottex.
Versare il composto (non troppo perchè un po’ lievita) e cuocere 1 – 2 minuti circa.
Farcirli a piacere.
Ricetta di Mikeligna #MyKitchenLab
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