Caricamento...
Ricette senza il Bimby2019-02-27T14:19:35+01:00

1202, 2024

Panzerotti di Carnevale al Forno: Ricetta con Prosciutto e Mozzarella

Febbraio 12th, 2024|tag = , |0 Commenti

Il Carnevale invita alla gioia e alla convivialità, e cosa c'è di meglio di una ricetta che unisce il piacere del palato alla salute? I panzerotti al forno sono la risposta perfetta per chi cerca il gusto senza rinunciare alla leggerezza. Questa versione con prosciutto e mozzarella è un trionfo di sapori che conquisterà grandi e piccini.


2701, 2024

Pasta alla Carbonara “Friulana”, senza Bimby

Gennaio 27th, 2024|tag = , , |0 Commenti

Pasta alla Carbonara "Friulana": Una Raffinata Interpretazione Regionale "La Carbonara si fa con la panna?" Questa domanda, spesso oggetto di discussioni tra gli amanti della cucina italiana, fa sobbalzare i "puristi" della tradizione culinaria. Ma perché non provare qualcosa di diverso? Come ad esempio utilizzare la soppressa friulana al posto del tradizionale guanciale. Noi l'abbiamo fatto, ottenendo risultati sorprendenti! Ricetta Pasta alla Carbonara "Friulana" Ingredienti: Almeno 200 gr di pasta 2 uova Sale e pepe q.b. Peperoncino (facoltativo) Parmigiano Reggiano grattugiato 4 fette di soppressa friulana, tagliate a cubetti e scottate in padella fino a diventare croccanti Preparazione: Tagliare le fette [...]

2601, 2023

Spigola al forno con patate e limone

Gennaio 26th, 2023|tag = , , |0 Commenti


La spigola al forno con patate e limone è un piatto semplice ma gustoso, perfetto per una cena in famiglia o per un pranzo veloce. La spigola è un pesce delicato ma molto saporito, e cucinato al forno con le patate e il limone diventa ancora più gustoso. Inoltre, utilizzando il forno si risparmia tempo e si evitano i fastidi della cucina. Siamo sicuri che una volta provato questo piatto, diventerà uno dei vostri preferiti!

1211, 2021

Maccheroncini con Broccoli e Pecorino, senza Bimby

Novembre 12th, 2021|tag = , , |0 Commenti

Maccheroncini con Broccoli e Pecorino - Versione Senza Bimby Se state cercando una ricetta deliziosa e nutriente per il pranzo di oggi, siete nel posto giusto! Questi maccheroncini con broccoli e pecorino sono un piatto "godurioso" che combina la cremosità dei broccoli, sia a pezzi che frullati, con il sapore deciso del pecorino stagionato. Un connubio di sapori che vi farà venire l'acquolina in bocca! Ingredienti per 2 persone: Maccheroni Rummo 1/2 broccolo Olio d'oliva Abbondante spolverata di Pecorino stagionato Preparazione: Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione. Tagliate a pezzettini, piccoli o medi a [...]

104, 2021

Rotolo di Pan di Spagna con crema di ricotta e marmellata

Aprile 1st, 2021|tag = , , |0 Commenti

Rotolo di Pan di Spagna con Crema di Ricotta e Marmellata: Ricetta Perfetta per Ogni Occasione Alla ricerca di un dolce delizioso e facile da preparare? La nostra follower Laura T. condivide con noi la sua ricetta per un Rotolo di Pan di Spagna arricchito da una morbida crema di ricotta e la dolcezza della marmellata. Questa torta è l'ideale per un invito dell'ultimo minuto, garantendo un successo assicurato tra i vostri ospiti. Seguiteci in questa golosa preparazione! Come Preparare il Rotolo di Pan di Spagna con Crema di Ricotta e Marmellata Ingredienti Per il Pan di Spagna: 3 uova 110 [...]

2403, 2021

Colomba Pasquale ricoperta con il cioccolato delle Uova di Pasqua, Senza Bimby

Marzo 24th, 2021|tag = , |0 Commenti

Colomba Pasquale Ricoperta di Cioccolato delle Uova di Pasqua: Ricetta Creativa La Pasqua è il momento perfetto per reinventare i dolci tradizionali in chiave moderna e golosa. Che ne dite di trasformare una semplice Colomba Pasquale in un capolavoro di dolcezza, utilizzando il cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua? Vi presentiamo una ricetta innovativa per una Colomba al Cioccolato, ideale per utilizzare quelle deliziose uova Kinder che avete in casa! Ricetta Colomba Pasquale con Cioccolato delle Uova di Pasqua Ingredienti Necessari Per l'impasto: 150 gr di farina bianca tipo 00 100 gr di burro 150 gr di fecola di patate 120 [...]

2602, 2021

Senza Bimby, Pesce Castagna al Forno con Patate, Zucchine a Riccioli e Pomodoro

Febbraio 26th, 2021|tag = , , |0 Commenti

Pesce Castagna al Forno con Patate, Zucchine a Riccioli e Pomodoro Il pesce castagna, noto anche come castagnola, è un pesce caratteristico per il suo corpo compresso e il muso schiacciato, che lo fa assomigliare a una grossa orata. Vive principalmente in mare aperto, a profondità anche superiori ai 500 metri, dove si trova solitario o in piccoli gruppi. È comunemente pescato nel Mar Tirreno, utilizzando ami e strumenti che raggiungono grandi profondità, il che spiega la sua presenza discontinua sul mercato. Questo piatto è una deliziosa e salutare opzione per un pasto a base di pesce, arricchita dalla combinazione di [...]

604, 2020

Senza Bimby, Rombo alla Mediterranea con Asparagi e Zucchine

Aprile 6th, 2020|tag = , , , , |0 Commenti

UN PESCE AL FORNO DELICATO E LEGGERO Avete voglia di mangiare qualcosa di diverso, in questa strana primavera che tutti noi stiamo trascorrendo in quarantena? Eccovi un suggerimento, speriamo apprezzato, per un gustoso secondo piatto di pesce, tipico della tradizione della cucina di mare italiana: Rombo alla Mediterranea ROMBO ALLA MEDITERRANEA CON ASPARAGI E ZUCCHINE AL VAPORE Ingredienti per 4 persone: 1 Rombo da 1,5 kg circa, pomodorini, olive taggiasche, capperi, rosmarino, olio, 500 gr. di asparagi, 4 zucchine. Preparazione:  Prendete il Rombo, adagiatelo su carta forno e sopra aggiungete i pomodorini, le olive taggiasche ed i capperi. La [...]

1904, 2019

Buona Primavera con Tartare di Salmone, Zucchine e Uova in Camicia (alla Fascians)

Aprile 19th, 2019|tag = , |0 Commenti

La Primavera (anche se magari non sembra!) è arrivata, ed è tempo di ricette sfiziose e... colorate! Come sapete, noi di "Ricette Bimby Food Passion" siamo qua per aiutarvi! Buona Primavera e... buon appetito! Tartare di salmone, zucchine e Uovo in Camicia Ingredienti: Salmone fresco abbattuto, o congelato e lasciato scongelare, un po’ di succo di limone, a piacere olio, sale, Shoyu. Preparazione: Prendere il salmone e tagliarlo fine, come piace, a tartare. Condire a piacere. Se non piace crudo, mettere il coppapasta sulla pentola anti aderente, schiacciare bene perché prenda la forma desiderata, togliere il coppapasta e scottarlo da un lato e [...]


Torna in cima