Caricamento...
I nostri contorni2019-02-27T14:14:30+01:00

2001, 2024

Con e Senza Bimby, Branzino alla Mediterranea con Patate – Piatto di Natale

Gennaio 20th, 2024|tag = , , , , , , |0 Commenti

Piatto di Natale: Branzino alla Mediterranea con Patate Il Natale è alle porte e il menù della cena della Vigilia è un momento speciale da preparare con cura. Per chi ama il pesce, ecco un suggerimento per un gustoso secondo piatto ispirato alla tradizione italiana: Branzino alla Mediterranea Branzino alla Mediterranea con Patate - Versione con il Bimby Ingredienti: 4 filetti di branzino 700 gr di patate 800 gr di acqua Rosmarino, salvia, alloro Sale e pepe q.b. Pomodorini, olive taggiasche, capperi Olio extravergine d'oliva Preparazione: Adagia i filetti di branzino nel Varoma, condiscili con gli aromi e aggiungi sopra i [...]


1001, 2024

Con e Senza Bimby, Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio con Patate, Zucchine e Piselli

Gennaio 10th, 2024|tag = , , , , , |0 Commenti

Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio con Patate, Zucchine e Piselli: Due Varianti, Stesso Gusto Eccezionale Una cena buona davvero!!! Dovete proprio provare questa ricetta!!! Soddisferete tutti, anche i bimbi!!! Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio, Patate, Zucchine, Piselli - Versione Senza Bimby Ingredienti per 2 persone: 3 uova medie sale q. b. pepe q. b. 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Emmental prosciutto cotto 4 patate rosmarino piselli 4 zucchine Preparazione: In una ciotola, sbattere le uova con sale e pepe. Scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine. Versare le uova nella padella calda e cuocerle fino a quando [...]

2602, 2021

Senza Bimby, Pesce Castagna al Forno con Patate, Zucchine a Riccioli e Pomodoro

Febbraio 26th, 2021|tag = , , |0 Commenti

Pesce Castagna al Forno con Patate, Zucchine a Riccioli e Pomodoro Il pesce castagna, noto anche come castagnola, è un pesce caratteristico per il suo corpo compresso e il muso schiacciato, che lo fa assomigliare a una grossa orata. Vive principalmente in mare aperto, a profondità anche superiori ai 500 metri, dove si trova solitario o in piccoli gruppi. È comunemente pescato nel Mar Tirreno, utilizzando ami e strumenti che raggiungono grandi profondità, il che spiega la sua presenza discontinua sul mercato. Questo piatto è una deliziosa e salutare opzione per un pasto a base di pesce, arricchita dalla combinazione di [...]

2502, 2021

Bimby, Spiedini di Polpettine di Pollo, Zucchine e Riso al Varoma

Febbraio 25th, 2021|tag = , , |0 Commenti


Spiedini di Polpettine di Pollo, Zucchine e Riso al Varoma Se stai cercando una ricetta che unisca gusto, salute e facilità di preparazione, hai trovato quello che fa per te! Gli spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso al Varoma sono un piatto ricco di sapore e nutrienti, perfetto per una cena leggera e gustosa. Scopri come prepararli e deliziare il palato di tutta la famiglia! Spiedini di Polpettine di Pollo, Zucchine e Riso al Varoma Ingredienti per 4 porzioni: 200 gr di petto di pollo, tagliato a fettine 1 scalogno Prezzemolo, rosmarino, maggiorana (a piacere) 30 gr di vino [...]

2501, 2021

Bimby, Purè di zucca

Gennaio 25th, 2021|tag = , |0 Commenti

Una ricetta facile facile per un contorno cremoso, dal colore e, soprattutto, dal sapore stupendo! Ecco a voi la ricetta per realizzare il Purè di Zucca con il Bimby Ingredienti: 600gr di zucca, 1 patata, 350gr di latte, 40gr di burro, 30gr di parmigiano, cannella, sale q.b. Preparazione: Inserire la farfalla nel boccale aggiungere la zucca e la patata (tagliate finemente) e il latte a 100° 25 min. vel.1. Terminata la cottura aggiungere burro e parmigiano montare 30 sec. vel. 3 e servire. Da Bimby "Ricettario Halloween TM31" - Immagine principale da Trucchidicasa.

604, 2020

Senza Bimby, Rombo alla Mediterranea con Asparagi e Zucchine

Aprile 6th, 2020|tag = , , , , |0 Commenti

UN PESCE AL FORNO DELICATO E LEGGERO Avete voglia di mangiare qualcosa di diverso, in questa strana primavera che tutti noi stiamo trascorrendo in quarantena? Eccovi un suggerimento, speriamo apprezzato, per un gustoso secondo piatto di pesce, tipico della tradizione della cucina di mare italiana: Rombo alla Mediterranea ROMBO ALLA MEDITERRANEA CON ASPARAGI E ZUCCHINE AL VAPORE Ingredienti per 4 persone: 1 Rombo da 1,5 kg circa, pomodorini, olive taggiasche, capperi, rosmarino, olio, 500 gr. di asparagi, 4 zucchine. Preparazione:  Prendete il Rombo, adagiatelo su carta forno e sopra aggiungete i pomodorini, le olive taggiasche ed i capperi. La [...]

2303, 2019

Senza Bimby, Pollo con salsa magica al latte di cocco e patate al forno

Marzo 23rd, 2019|tag = , , |0 Commenti

Con questa salsina facile facile, il successo è assicurato!!! Provare per credere!!! Ve l'avevamo già mostrata con il pesce spada, ora in un'altra versione con pollo e patate per una delle nostre cene veloci e buonissime preferite!!! Ingredienti:  Pollo a fette, patate, olio, sale, rosmarino, Per la salsa: latte di cocco, senape, curry, peperoncino. Preparazione: Tagliare a cubettini le fette di pollo (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo. In un pentolino, mentre cuoce il pesce, versare il latte di cocco, un po' di senape, un po' di curry ed un [...]

1203, 2019

Con e senza Bimby, Filetti di Branzino con Verdure a Bastoncino al Vapore, Polipo

Marzo 12th, 2019|tag = , , , , , |0 Commenti

Una cena sfiziosa che di sicuro accontenta tutti i palati, anche i più esigenti!? Sana, veloce, buona e di sicuro effetto!? Eccola! Correte a comprare tutto l'occorrente!!! Branzino in Padella, Insalata di Polipo e Verdure a Bastoncino con il Bimby Ingredienti per 3/4 persone:  6 Filetti di Branzino già sfilettati, Zucchine, Carote e Barbabietole, 600 grammi di polpo decongelato, Rucola, sale fine q.b., olio oliva q.b. Preparazione: Mettere acqua alle lame e inserire il cestello con dentro il nostro polpo decongelato a pezzi. Chiudere il boccale e posizionate il vassoio del varoma dove li metteremo le zucchine, le carote e le [...]

1003, 2019

Con e Senza Bimby, Broccoli e Uova

Marzo 10th, 2019|tag = , , , |0 Commenti

Voglia di primavera!? Broccoli ed uova per avvicinarci! Un piatto leggere, buono e salutare! E... Buon appetito a tutti!!! Broccoli e Uova - Versione con il Bimby Ingredienti per 6 persone: 800 gr di broccoletti puliti, 6 uova, sale, se piace poco aceto di vino bianco, pepe e/o peperoncino a piacere. Preparazione: Inserire nel boccale un litro d’acqua e portare ad ebollizione: 10 min 100° vel. 1. Intanto mondare i broccoletti, tagliare le cime e sistemarle nel varoma. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma e cuocere: 30 min varoma vel 1. Trasferire i broccoletti in un’insalatiera. Aggiustare di sale. Inserire nel [...]

203, 2019

Con e Senza Bimby, Spezzatino di Tonno su Purè

Marzo 2nd, 2019|tag = , , , , , |0 Commenti

Un'idea per la cena di questa sera? Esaltiamo una bella fetta di tonno rosso, ingrediente pregiato che noi adoriamo, con questa salsa di pomodoro, olive e capperi! Il contorno? Beh, se lo chiamiamo "spezzatino di tonno" il purè ci sta a pennello! Buon sabato e... buon appetito! Spezzatino di Tonno su Purè - Versione senza il Bimby Ingredienti: 2 tranci di tonno, pomodorini, olive taggiasche, capperi, acciughe. Preparazione: Tagliare a cubetti le fette di tonno (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli in una padella aggiungendo i pomodorini tagliati piccoli, i capperi, le olive taggiasche e le acciughe e [...]


Torna in cima