Scopri tutte le nostre Ricette!

Scopri tutte le nostre Ricette!2019-02-27T14:18:33+01:00

1202, 2024

Panzerotti di Carnevale al Forno: Ricetta con Prosciutto e Mozzarella

Febbraio 12th, 2024|tag = , |0 Commenti

Il Carnevale invita alla gioia e alla convivialità, e cosa c'è di meglio di una ricetta che unisce il piacere del palato alla salute? I panzerotti al forno sono la risposta perfetta per chi cerca il gusto senza rinunciare alla leggerezza. Questa versione con prosciutto e mozzarella è un trionfo di sapori che conquisterà grandi e piccini.


1202, 2024

Frittelle Salate di Carnevale con Ricotta e Spinaci: Ricetta Sfiziosa e Golosa

Febbraio 12th, 2024|tag = , , , |0 Commenti

Il Carnevale non è solo dolci e confetti: scopri come portare in tavola la magia di questa festa anche con deliziosi piatti salati. Le frittelle salate con ricotta e spinaci sono un'idea originale e gustosa, ideali per stupire i tuoi ospiti con qualcosa di unico. Questa ricetta combina la morbidezza della ricotta con il sapore fresco degli spinaci, il tutto racchiuso in una croccante pastella fritta.

3001, 2024

Bimby, Frittelle di Carnevale

Gennaio 30th, 2024|tag = , |0 Commenti

Frittelle di Carnevale con Bimby: Una Delizia Tradizionale per Festeggiare! Il Carnevale è il momento perfetto per deliziarsi con le classiche frittelle, un piacere culinario che incanta grandi e piccini. Ecco la nostra ricetta per preparare delle irresistibili frittelle di Carnevale con l'aiuto del Bimby. Mettiti all'opera e prepara un gustoso spuntino che renderà ancora più festoso questo periodo di allegria! Preparazione delle Frittelle (o Castagnole) di Carnevale Ingredienti: 350 gr di farina 50 gr di burro morbido 100 gr di latte 50 gr di zucchero 1 uovo 15 gr di lievito di birra Scorza di 1 limone 1 bustina di [...]

3001, 2024

Bimby, Migliaccio Rustico Salato

Gennaio 30th, 2024|tag = , , , |0 Commenti

Il Migliaccio Rustico: Una Prelibatezza Tradizionale della Cucina Napoletana Ricetta tipica del periodo di Carnevale, consumata per tradizione il Martedì Grasso nelle famiglie di Napoli, questo piatto è ottimo per tutti i giorni e tutte le città. Ecco voi la ricetta: Ricetta del Migliaccio Rustico (conosciuto anche come Pizza 'e Farenella), Preparato con il Bimby Ingredienti per 6 persone: 250 gr di farina gialla 100 gr di parmigiano 50 gr di pecorino 100 gr di prosciutto cotto 150 gr di provola affumicata 30 gr di burro morbido 1 litro di acqua Sale e pepe q.b. Preparazione: Preparazione degli Ingredienti Inserisci nel [...]

2901, 2024

Castagnole di Carnevale, con e senza Bimby

Gennaio 29th, 2024|tag = , , |0 Commenti

Castagnole di Carnevale: Il Delizioso Peccato Dolce Le Castagnole di Carnevale, noti anche come "struffoli" nel Sud Italia e "sfinci" in Sicilia, rappresentano un peccato di gola a cui è impossibile resistere durante questa festa tradizionale. Come già visto per le Chiacchiere (o frappe, Crostoli ecc.), in ogni zona d’Italia vengono chiamate in maniera differente, ma molto spesso la ricetta alla base è la medesima. Non vi è dubbio però che esistono delle differenze tra frittelle e castagnole, tra le quali la più evidente è la maggiore morbidezza delle prime (che le predispone ad essere ripiene), mentre le castagnole sono più [...]

2701, 2024

Pasta alla Carbonara “Friulana”, senza Bimby

Gennaio 27th, 2024|tag = , , |0 Commenti

Pasta alla Carbonara "Friulana": Una Raffinata Interpretazione Regionale "La Carbonara si fa con la panna?" Questa domanda, spesso oggetto di discussioni tra gli amanti della cucina italiana, fa sobbalzare i "puristi" della tradizione culinaria. Ma perché non provare qualcosa di diverso? Come ad esempio utilizzare la soppressa friulana al posto del tradizionale guanciale. Noi l'abbiamo fatto, ottenendo risultati sorprendenti! Ricetta Pasta alla Carbonara "Friulana" Ingredienti: Almeno 200 gr di pasta 2 uova Sale e pepe q.b. Peperoncino (facoltativo) Parmigiano Reggiano grattugiato 4 fette di soppressa friulana, tagliate a cubetti e scottate in padella fino a diventare croccanti Preparazione: Tagliare le fette [...]

2001, 2024

Con e Senza Bimby, Branzino alla Mediterranea con Patate – Piatto di Natale

Gennaio 20th, 2024|tag = , , , , , , |0 Commenti

Piatto di Natale: Branzino alla Mediterranea con Patate Il Natale è alle porte e il menù della cena della Vigilia è un momento speciale da preparare con cura. Per chi ama il pesce, ecco un suggerimento per un gustoso secondo piatto ispirato alla tradizione italiana: Branzino alla Mediterranea Branzino alla Mediterranea con Patate - Versione con il Bimby Ingredienti: 4 filetti di branzino 700 gr di patate 800 gr di acqua Rosmarino, salvia, alloro Sale e pepe q.b. Pomodorini, olive taggiasche, capperi Olio extravergine d'oliva Preparazione: Adagia i filetti di branzino nel Varoma, condiscili con gli aromi e aggiungi sopra i [...]

1701, 2024

Con e Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura

Gennaio 17th, 2024|tag = , , , , |0 Commenti

Penne al Farro con Spinaci e Raspadura: Due Varianti, Stesso Gusto Eccezionale Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura   Ingredienti per 2 persone: 250 gr di Penne di Farro Dicocco Bio Le Farrette Prometeo Spinaci Shoyu (facoltativo) Olio extravergine d'oliva Parmigiano Reggiano (preferibilmente Raspadura Bella Lodi) Preparazione: In una padella antiaderente, cuocere gli spinaci con un coperchio, mescolando ogni tanto. Sminuzzarne una parte grossolanamente. Fare cuocere la pasta nel tempo indicato sulla confezione. Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con gli spinaci. Condire con un filo d'olio e Shoyu se desiderato. Aggiungere le raspadure di Parmigiano Reggiano [...]


Torna in cima