Caricamento...
I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00

2701, 2024

Pasta alla Carbonara “Friulana”, senza Bimby

Gennaio 27th, 2024|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Pasta alla Carbonara "Friulana": Una Raffinata Interpretazione Regionale "La Carbonara si fa con la panna?" Questa domanda, spesso oggetto di discussioni tra gli amanti della cucina italiana, fa sobbalzare i "puristi" della tradizione culinaria. Ma perché non provare qualcosa di diverso? Come ad esempio utilizzare la soppressa friulana al posto del tradizionale guanciale. Noi l'abbiamo fatto, ottenendo risultati sorprendenti! Ricetta Pasta alla Carbonara "Friulana" Ingredienti: Almeno 200 gr di pasta 2 uova Sale e pepe q.b. Peperoncino (facoltativo) Parmigiano Reggiano grattugiato 4 fette di soppressa friulana, tagliate a cubetti e scottate in padella fino a diventare croccanti Preparazione: Tagliare le fette [...]


1701, 2024

Con e Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura

Gennaio 17th, 2024|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Penne al Farro con Spinaci e Raspadura: Due Varianti, Stesso Gusto Eccezionale Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura   Ingredienti per 2 persone: 250 gr di Penne di Farro Dicocco Bio Le Farrette Prometeo Spinaci Shoyu (facoltativo) Olio extravergine d'oliva Parmigiano Reggiano (preferibilmente Raspadura Bella Lodi) Preparazione: In una padella antiaderente, cuocere gli spinaci con un coperchio, mescolando ogni tanto. Sminuzzarne una parte grossolanamente. Fare cuocere la pasta nel tempo indicato sulla confezione. Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con gli spinaci. Condire con un filo d'olio e Shoyu se desiderato. Aggiungere le raspadure di Parmigiano Reggiano [...]

2901, 2023

Zuppa di zucca e patate: comfort food per l’inverno

Gennaio 29th, 2023|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

La zuppa di zucca e patate è un classico della cucina invernale, perfetta per scaldarsi dalle temperature fredde e per deliziare il palato con il suo sapore delicato e avvolgente. Con il Bimby, la preparazione diventa ancora più facile e veloce, permettendovi di gustare questa delizia in pochi minuti.

2801, 2023

Minestrone di verdure e legumi con il Bimby

Gennaio 28th, 2023|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti


Il minestrone di verdure e legumi è una delle ricette più amate della cucina italiana. Con il Bimby, è possibile preparare questo piatto in pochissimo tempo e con grande facilità. La combinazione di verdure e legumi rende questo minestrone molto nutriente e gustoso.

2701, 2023

Risotto alla zucca e speck: una ricetta saporita e deliziosa

Gennaio 27th, 2023|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Introduzione: Il risotto alla zucca e speck è un piatto autunnale e invernale che unisce la delicatezza della zucca alla croccantezza dello speck, creando un sapore unico e delizioso. Con il Bimby, la preparazione diventa ancora più facile e veloce, permettendovi di gustare questa delizia in pochi minuti.

1211, 2021

Maccheroncini con Broccoli e Pecorino, senza Bimby

Novembre 12th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Maccheroncini con Broccoli e Pecorino - Versione Senza Bimby Se state cercando una ricetta deliziosa e nutriente per il pranzo di oggi, siete nel posto giusto! Questi maccheroncini con broccoli e pecorino sono un piatto "godurioso" che combina la cremosità dei broccoli, sia a pezzi che frullati, con il sapore deciso del pecorino stagionato. Un connubio di sapori che vi farà venire l'acquolina in bocca! Ingredienti per 2 persone: Maccheroni Rummo 1/2 broccolo Olio d'oliva Abbondante spolverata di Pecorino stagionato Preparazione: Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione. Tagliate a pezzettini, piccoli o medi a [...]


Torna in cima