Minestrone di Verdure e Legumi: Un Piatto Nutriente e Gustoso con il Bimby
Il minestrone di verdure e legumi rappresenta una delle ricette più amate della cucina italiana, apprezzata per la sua bontà e versatilità. Grazie al Bimby, è possibile preparare questa delizia in pochissimo tempo e con grande facilità, permettendovi di gustare un piatto ricco di sapori e nutrienti.
Ingredienti:
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 zucchine
- 2 patate
- 1 costa di sedano
- 1 lattina di pomodori pelati
- 1/2 tazza di ceci cotti
- 1/2 tazza di fagioli cotti
- 1/2 tazza di orzo
- 4 tazze di brodo vegetale
- Olio d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Inserite la cipolla, le carote, le zucchine, le patate e la costa di sedano nella ciotola del Bimby e tritate per 10 secondi a velocità 7.
- In una pentola, scaldare l’olio d’oliva e aggiungere le verdure tritate, cuocere per 5 minuti.
- Aggiungere i pomodori pelati, i ceci, i fagioli, l’orzo, il brodo vegetale, sale e pepe e mescolare bene.
- Cuocere per 20 minuti a 100 gradi a velocità 1.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Esplora Nuovi Sapori con il Minestrone di Verdure e Legumi
Questo minestrone di verdure e legumi è una delizia per il palato, che soddisferà tutti i commensali a tavola. Sperimenta aggiungendo qualche spezia o ingrediente in più per personalizzarlo e renderlo ancora più gustoso. E non dimenticare di condividere con noi il risultato della tua preparazione!
💡IDEA
Per un sapore ancora più ricco, prepara il brodo vegetale in casa utilizzando verdure fresche e spezie aromatiche. E se desideri una variante più proteica, aggiungi una piccola quantità di pancetta o prosciutto crudo nell’olio d’oliva all’inizio della cottura, per un tocco di sapore in più.
Immagine di KamranAydinov su Freepik






LASCIA UN COMMENTO