Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio con Patate, Zucchine e Piselli: Due Varianti, Stesso Gusto Eccezionale
Una cena buona davvero!!! Dovete proprio provare questa ricetta!!! Soddisferete tutti, anche i bimbi!!!
Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio, Patate, Zucchine, Piselli – Versione Senza Bimby
Ingredienti per 2 persone:
- 3 uova medie
- sale q. b.
- pepe q. b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- Emmental
- prosciutto cotto
- 4 patate
- rosmarino
- piselli
- 4 zucchine
Preparazione:
- In una ciotola, sbattere le uova con sale e pepe.
- Scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine.
- Versare le uova nella padella calda e cuocerle fino a quando sono appena rapprese.
- Farcire l’omelette con Emmental, prosciutto cotto e altre verdure a piacere.
- Servire l’omelette immediatamente per evitare che la cottura proceda.
Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio, Patate, Zucchine, Piselli – Versione Con Bimby
Ingredienti per 1 omelette:
- 5 gr di prezzemolo
- 3 uova
- 10 gr di parmigiano grattugiato
- sale q. b.
- pepe q.b.
- 500 gr di acqua
- Emmental
- prosciutto cotto
- 4 patate
- rosmarino
- piselli
- 4 zucchine
Preparazione:
- Inserire nel Bimby il prezzemolo e tritare.
- Aggiungere le uova, il parmigiano grattugiato, sale e pepe e mescolare.
- Cuocere l’omelette nel Varoma.
- Farcire l’omelette con Emmental, prosciutto cotto e altre verdure a piacere.
- Servire l’omelette immediatamente per evitare che la cottura proceda.
Come si Chiama?
Hai mai pensato a come sia nato il nome “omelette”? Viene dal latino “lamina”, che significa “fetta sottile”. Questo nome è stato adottato perché l’omelette è tradizionalmente sottile e piatta, ideale per essere riempita con una varietà di deliziosi ingredienti!
Sommario:
Ricetta:
Omelette prosciutto cotto e formaggio, patate, zucchine, piselli - Con o senza Bimby
Autore:
Ricette Bimby Food Passion
Pubblicata:
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Total Time:
Valutazione media:
2 Review(s) Based on
LASCIA UN COMMENTO