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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
903, 2024

Frittata di Carciofi e Menta: Ricetta Leggera di Primavera

Marzo 9th, 2024|tag = , , , |0 Commenti

La frittata di carciofi e menta è un piatto semplice ma estremamente saporito, che combina la tenerezza dei carciofi con la freschezza della menta. È una ricetta perfetta per un pranzo veloce o una cena leggera, che porta in tavola i profumi e i colori della primavera.

1202, 2024

Panzerotti di Carnevale al Forno: Ricetta con Prosciutto e Mozzarella

Febbraio 12th, 2024|tag = , |0 Commenti

Il Carnevale invita alla gioia e alla convivialità, e cosa c'è di meglio di una ricetta che unisce il piacere del palato alla salute? I panzerotti al forno sono la risposta perfetta per chi cerca il gusto senza rinunciare alla leggerezza. Questa versione con prosciutto e mozzarella è un trionfo di sapori che conquisterà grandi e piccini.

3001, 2024

Bimby, Migliaccio Rustico Salato

Gennaio 30th, 2024|tag = , , , |0 Commenti

Il Migliaccio Rustico: Una Prelibatezza Tradizionale della Cucina Napoletana Ricetta tipica del periodo di Carnevale, consumata per tradizione il Martedì Grasso nelle famiglie di Napoli, questo piatto è ottimo per tutti i giorni e tutte le città. Ecco voi la ricetta: Ricetta del Migliaccio Rustico (conosciuto anche come Pizza 'e Farenella), Preparato con il Bimby Ingredienti per 6 persone: 250 gr di farina gialla 100 gr di parmigiano 50 gr di pecorino 100 gr di prosciutto cotto 150 gr di provola affumicata 30 gr di burro morbido 1 litro di acqua Sale e pepe q.b. Preparazione: Preparazione degli Ingredienti Inserisci nel [...]

2003, 2020

Bimby, Trippa alla Romana

Marzo 20th, 2020|tag = , , , |0 Commenti

Se vi diciamo che oggi parleremo di un piatto povero, qual è la prima ricetta che vi viene in mente? Come dite, le trippe? Esatto, ecco la ricetta di un classico piatto della tradizione italiana: Trippa alla Romana Ingredienti per 6 persone: 1 kg. di trippa precotta tagliata a listarelle, 800 gr. di polpa di pomodoro a pezzi, 60 gr. di carota, 60 gr. di cipolla, 60 gr. di sedano, qualche foglia di menta, 1 pizzico di peperoncino, 60 gr. di olio di oliva, 150 gr. di vino, 2 cucchiai di dado Bimby, 100 gr. di pecorino, 1 cucchiaino di cannella [...]

1312, 2019

Bimby, Baccalà Mantecato – Piatto di Natale

Dicembre 13th, 2019|tag = , , , , |0 Commenti

PIATTI TIPICI NATALIZI ITALIANI, TRA TRADIZIONE E MODERNITÀ Ci siamo quasi, mancano solo 12 giorni a Natale! Continuiamo a proporvi il nostro riassunto del meglio della cucina tradizionale del periodo di Natale. Oggi andiamo in Veneto (ma non solo) con un piatto che può essere allo stesso tempo un antipasto o un secondo piatto: IL BACCALÀ MANTECATO Ingredienti per 6 persone: 1 kg. di baccalà sotto sale, 1 lt. di acqua, 90 gr. di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino di pepe, 1 spicchio di aglio, prezzemolo a ciuffi, sale q.b. Preparazione: Mettere il baccalà in ammollo 2 giorni prima [...]

1904, 2019

Bimby, Frittata Pasquale alle Erbe, ottima per Pasquetta!

Aprile 19th, 2019|tag = , , |0 Commenti

Poteva mancare una Frittata alle Erbe per la gita fuori porta di Pasquetta? Passate un divertente e gustoso lunedì dell'Angelo con le nostre ricette! Frittata Pasquale alle Erbe - Versione con il Bimby Ingredienti: 6 uova, 250 g di ricotta, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 cipolla bianca, 1 mazzetto di erbe miste tra menta timo e prezzemolo, sale e pepe qb, 1 litro di acqua, 1 fetta di limone. Preparazione: Versare le verdure dentro il boccale insieme alla cipolla e tritarle 5 secondi a velocità 7. Unire le uova, la ricotta ed il parmigiano grattugiato. Salare e pepare. Frullare 1 [...]

1904, 2019

Buona Primavera con Tartare di Salmone, Zucchine e Uova in Camicia (alla Fascians)

Aprile 19th, 2019|tag = , |0 Commenti

La Primavera (anche se magari non sembra!) è arrivata, ed è tempo di ricette sfiziose e... colorate! Come sapete, noi di "Ricette Bimby Food Passion" siamo qua per aiutarvi! Buona Primavera e... buon appetito! Tartare di salmone, zucchine e Uovo in Camicia Ingredienti: Salmone fresco abbattuto, o congelato e lasciato scongelare, un po’ di succo di limone, a piacere olio, sale, Shoyu. Preparazione: Prendere il salmone e tagliarlo fine, come piace, a tartare. Condire a piacere. Se non piace crudo, mettere il coppapasta sulla pentola anti aderente, schiacciare bene perché prenda la forma desiderata, togliere il coppapasta e scottarlo da un lato e [...]

504, 2019

Bimby, Insalata di Polpo (Polipo) con patate, pomodorini e olive

Aprile 5th, 2019|tag = , , |0 Commenti

Ce l'avete chiesta in tanti dopo la foto pubblicata sulla nostra pagina Instagram (ovviamente ci seguite già, vero?!) e quindi eccovi accontentati: la ricetta dell'insalata di polpo (o polipo), qui addirittura in due versioni! Buon appetito! INSALATA DI POLPO, PATATE, POMODORINI E OLIVE - VERSIONE CON IL BIMBY Ingredienti: 1 polpo da circa 700/800 gr, 2 spicchi di aglio, una gamba di sedano, la buccia di un limone, 1 carota, 1 foglia di alloro, alcuni grani di pepe, 2 patate medie, prezzemolo abbondante, olio extravergine di oliva, il succo di un limone, pepe e sale q.b., olive a piacere, pomodorini. Preparazione: [...]

1103, 2019

Con e Senza Bimby, Rotolo di Pasta Sfoglia, Cotto, Senape, Emmental

Marzo 11th, 2019|tag = , , , , , , |0 Commenti

Non avete voglia di cucinare!? Non avete tempo per farlo!? Siete tardi per farlo!? Avete amici a cena dell'ultimo momento!? Ecco una ricetta non ricetta per tutti!!! Ed è anche modificabile a vostro piacimento!!! Cosa volere di più!? Rotolo di Pasta Sfoglia, Cotto, Senape, Emmental - Versione con il Bimby Ingredienti: Per la pasta sfoglia: 150 gr. di burro congelato a pezzi, 150 gr. di farina, 70 gr. di acqua ben fredda, 1 pizzico di sale. Per il ripieno: cotto, senape, formaggio Emmental a fette. Preparazione: Per la pasta sfoglia: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec. vel. 6. Mettere [...]

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