Una ricetta facile facile per un contorno cremoso, dal colore e, soprattutto, dal sapore stupendo! Ecco a voi la ricetta per realizzare il

Purè di Zucca con il Bimby


Ingredienti:
600gr di zucca, 1 patata, 350gr di latte, 40gr di burro, 30gr di parmigiano, cannella, sale q.b.

Preparazione:
Inserire la farfalla nel boccale aggiungere la zucca e la patata (tagliate finemente) e il latte a 100° 25 min. vel.1. Terminata la cottura aggiungere burro e parmigiano montare 30 sec. vel. 3 e servire.

Da Bimby “Ricettario Halloween TM31” – Immagine principale da Trucchidicasa.

Sommario:
recipe image
Ricetta:
Purè di zucca - Bimby
Autore:
Pubblicata:
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Total Time:
Valutazione media:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)