Con Bimby, Fusilli di Mais con Salmone ed Asparagi
Ingredienti per 3 persone: 
350 gr. di Fusilli di mais (io ho utilizzato i Fusilli di mais GLUTEN-FREE BIO di Pasta d’Alba). 
Per il sugo: 100 gr. di salmone, 200 gr. di asparagi. 
Preparazione: 
Pulire gli asparagi, tagliare la parte più dura del gambo, spellarli un po’, tagliarli a tocchetti. 
Inserire nel boccale gli asparagi con un po’ d’acqua 10 min. 50° vel. 2. Ovviamente, se piace, si possono mangiare anche crudi. Inserire il salmone, lavato e pulito, tagliato a tocchetti piccoli 4 min. 50° vel. 2.
Far cuocere per 6/8 minuti i Fusilli di mais. Condirli con il sugo. Servirli. 
Senza Bimby, Fusilli di Mais con Salmone ed Asparagi
Ingredienti per 3 persone: 
350 gr. di Fusilli di mais (io ho utilizzato i Fusilli di mais GLUTEN-FREE BIO di Pasta d’Alba). 
Per il sugo: 100 gr. di salmone, 200 gr. di asparagi. 
Preparazione: 
Pulire gli asparagi, tagliare la parte più dura del gambo, spellarli un po’, tagliarli a tocchetti. 
In una pirofila mettere gli asparagi con un po’ d’acqua, farli cuoce per un po’, fino al grado di cottura desiderato. Ovviamente, se piace, si possono mangiare anche crudi. 
Aggiungere nella stessa pentola il salmone e saltarlo un po’ fino a cottura. 
Far cuocere in abbondante acqua salata per 6/8 minuti i Fusilli di mais. Aggiungere alla pasta il sugo di salmone ed asparagi. Saltare bene. Servire.