Con Bimby, Penne Rigate con Zucchine e Broccoli
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Penne Rigate Integrali al Farro. 
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, 100 gr. di broccoli lessati, Shoyu, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Far lessare i broccoli per 15/20 min. 100° vel. 1.  
Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a julienne: 2 min. 50° vel. 7. Sminuzzare grossolanamente i cavolfiori e le zucchine. 
Far cuocere per 10 minuti o più le Penne Rigate Integrali al Farro, condirle con le verdure. Servire con un filo d’olio a crudo. 
Senza Bimby, Penne Rigate con Zucchine e Broccoli
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Penne Rigate Integrali al Farro. 
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, 100 gr. di broccoli lessati, Shoyu, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Far lessare i broccoli per 15/20 min.
Tagliare le zucchine a julienne, aggiungerle in una pentola ai broccoli, sminuzzati grossolanamente.
Far cuocere per 10 minuti o più Le Penne Rigate Integrali al Farro, condirle. Servire con un filo d’olio a crudo. 
Il tutto è stato accompagnato da una birra buonissima che ci ha regalato la nostra cara amica Sandra, la İOİ, una birra agricola artigianale senza glutine, friulana