Risotto con i Porri 
Tempo di preparazione: TM21 19 min.
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr.di riso per risotti, 4 porri teneri, 100 gr.di burro morbido, 1 lt.di acqua, 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, 1 mis.di vino bianco secco, 80 gr.di parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire i porri nel boccale: 10 sec.vel.6 e aggiungere il burro: 3 min.100°C vel.2. Posizionare la farfalla, unire riso, dado, vino, sale e pepe: 3 min.100°C vel.1. Aggiungere l’acqua: 12 min.100°C vel.1 e per ultimo 40 gr.di parmigiano: 10 sec.vel.1. Versare il risotto in una risottiera, aggiungere il rimanente parmigiano, qualche ricciolo di burro, mescolare e servire.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Friuli Venezia Giulia”