Zuppa di Pomodoro e Basilico fatta in Casa con il Bimby

La zuppa di pomodoro e basilico è un piatto classico della cucina italiana, amato per la sua semplicità e il suo sapore fresco e aromatico. Con il Bimby, preparare questa delizia è ancora più facile e veloce, permettendoti di gustare un piatto fatto in casa con ingredienti freschi e genuini.

Zuppa di Pomodoro e Basilico

Ingredienti:

  • 1 kg di pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Inserire la cipolla e gli spicchi d’aglio nella ciotola del Bimby e tritare per 10 secondi a velocità 7.
  2. Aggiungere l’olio d’oliva e cuocere per 3 minuti a 100 gradi a velocità 1.
  3. Aggiungere i pomodori e il basilico e tritare per 20 secondi a velocità 5.
  4. Cuocere per 15 minuti a 100 gradi a velocità 1.
  5. Aggiustare di sale e pepe a piacere.

Nota: Puoi rendere la zuppa più brodosa aggiungendo un po’ di brodo di pollo o vegetale. Per una versione più saporita, prova ad aggiungere del formaggio grattugiato.


Tempo di preparazione: 20 minuti

Non perdere l’occasione di provare questa deliziosa zuppa di pomodoro e basilico fatta in casa con il Bimby! E non dimenticare di condividere il tuo risultato sui social per deliziare anche i tuoi amici e familiari.

💡IDEA

Sperimenta con le spezie per dare alla zuppa un tocco extra di sapore. Prova con la paprika o il cumino per un gusto più intenso. Se preferisci una versione vegetariana, sostituisci il brodo di pollo con brodo vegetale per un piatto altrettanto delizioso.

Sommario:
recipe image
Ricetta:
Zuppa di pomodoro e basilico fatta in casa con il Bimby
Autore:
Pubblicata:
Total Time:
Valutazione media:
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)