Maccheroncini con Broccoli e Pecorino – Versione Senza Bimby

Se state cercando una ricetta deliziosa e nutriente per il pranzo di oggi, siete nel posto giusto! Questi maccheroncini con broccoli e pecorino sono un piatto “godurioso” che combina la cremosità dei broccoli, sia a pezzi che frullati, con il sapore deciso del pecorino stagionato. Un connubio di sapori che vi farà venire l’acquolina in bocca!

Ingredienti per 2 persone:

  • Maccheroni Rummo
  • 1/2 broccolo
  • Olio d’oliva
  • Abbondante spolverata di Pecorino stagionato

Maccheroncini con Broccoli e Pecorino

Preparazione:

  1. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione.
  2. Tagliate a pezzettini, piccoli o medi a piacere, una parte del broccolo e fatelo cuocere assieme alla pasta.
  3. Pochi minuti prima della completa cottura della pasta, raccogliete con una schiumarola circa metà dei broccoli e frullateli con un frullatore ad immersione, creando così una crema uniforme.
  4. Scolate la pasta con i broccoli e saltatela in padella aggiungendo la crema di broccoli.
  5. Impiattate e aggiungete un’abbondante spolverata di pecorino stagionato.

Maccheroncini con Broccoli e Pecorino

Buon appetito!

Maccheroncini con Broccoli e Pecorino

Sommario:
recipe image
Ricetta:
Maccheroncini con Broccoli e Pecorino, senza Bimby
Autore:
Pubblicata:
Valutazione media:
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)