Pancotto con il Bimby
Una ricetta per un primo piatto semplice ma goloso, perfetto per voi o per il vostro bambino… in soli due passaggi! Ecco a voi il pancotto!
Pancotto, con il Bimby
Ingredienti:
- 30g di pane
- 200g di brodo
- 1 cucchiaino di parmigiano
- 1 cucchiaino di olio extra vergine
Preparazione:
- Inserire nel boccale il pane e tritarlo per 20 secondi a velocità 3.
- Aggiungere il brodo e cuocere per 5 minuti a 80°C a velocità 2.
- Versare il pancotto nelle ciotole e aggiungere olio e parmigiano.
Ecco un piatto caldo e confortante, perfetto per una serata invernale o una cena leggera. Semplice, veloce e delizioso!
Da “20 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – A otto mesi” – Foto mangiarebuono.it
Sommario:
Ricetta:
Pancotto, per grandi e piccini, con il Bimby
Autore:
20 idee per Alimentazione Infantile
Pubblicata:
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Total Time:
Valutazione media:
1 Review(s) Based on
LASCIA UN COMMENTO