Il risotto, a nostro parere, è il piatto che riesce a beneficiare meglio di tutti delle qualità del nostro amato Bimby. Vogliamo proporvi una ricetta per un risotto super cremoso, realizzato con il formaggio spalmabile; noi abbiamo usato il Philadelphia, ma vanno ovviamente bene tutte le marche, ed abbiamo aggiunto un po’ di salsa di pomodoro. Ecco la ricetta:
RISOTTO CREMOSO AL PHILADELPIA, CON IL BIMBY
Ingredienti per 3 persone:
250 g di riso, 300 g di salsa di pomodoro, 3 cucchiai di Philadelphia, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cipolla piccola, basilico facoltativo, 600 g di acqua, sale q.b.
Preparazione:
Tagliare la cipolla vel. turbo 3 sec. Metti l’olio di oliva e fai soffriggere 2 min. 100° vel.1 (in alternativa aggiungi l’olio con dell’acqua per evitare il soffritto.
Metti la salsa di pomodoro 1 min. vel. 1. Metti il riso e l’acqua e fai cuocere 100° antiorario vel. soft per il tempo indicato sulla confezione.
Metti parmigiano e Philadelphia 2 min. antiorario prima della fine della cottura.
Foto: Cookaround.
Scusa io sono nuova e non capisco nella ricetta:
RISO: 250 O 300 G? ..
METTI LA SALSA … MA QUALE??
grazie mille Valentina
Ovviamente era sbagliata… Ora è a posto!!!