Una cena deliziosa!!! Un piatto unico, buono, sano, facile, veloce e super super gustosissimo!!!
Avete ospiti!? Volete provare un piatto diverso dal solito!? Volete deliziare i palati della vostra famiglia!? Ecco a voi la ricetta perfetta!!!

Ingredienti per 2 persone: 
2 fette di tonno, 1 fetta di spada, 6 code di gamberi, vongole veraci da 500 gr circa, passata di pomodoro, olive taggiasche, capperi, peperoncino.
Preparazione:
Tagliare a cubettini il tonno e lo spada, adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo.
Versare subito dopo le code di gamberi sgusciate e ben pulite dall’intestino.
Subito dopo aggiungere le vongole e la passata di pomodoro, chiudere col coperchio.
Se vi rendete conto che il pesce è pronto, ma la passata è ancora troppo liquida, togliete il pesce, mettetelo in piatto e continuate a far rapprendere il pomodoro a fiamma alta, sino a densità desiderata. Poi versate anch’esso nei piatti.
Cuocere sino ad apertura delle vongole. Aggiungere le olive con un po’ del loro olio, i capperi ed un po’ di peperoncino.
Buon appetito!!!


Sommario:
recipe image
Ricetta:
Spadellata (o Guazzetto) di Pesce Misto in rosso
Autore:
Pubblicata:
Valutazione media:
5 1star 1star 1star 1star 1star Based on 1 Review(s)