Avete la ricetta perfetta per il pranzo della domenica? No? Bene, ve la diamo noi!
Oggi a pranzo mangeremo questa pasta “goduriosa”, che mette assieme la cremosità dei broccoli al sapore della salsiccia! Buona domenica e… Buon appetito!

Maccheroni al Farro Dicocco Bio le Farrette Con Broccoli e Salsiccia – Versione senza il Bimby

Ingredienti per 2 persone:
Maccheroni al Farro Dicocco Bio le Farrette, 1/2 broccolo, 1 salsiccia, poco olio di oliva, Shoyu a piacere, grana o parmigiano a piacere.
Preparazione:
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa.
Tagliare a pezzettini, piccoli o medi a seconda di come piace, il broccolo e farlo cuocere assieme alla pasta.
Spellare una salsiccia e sbriciolarla in una padella. Farla cuocere bene fino a “tostatura”.
Scolare la pasta con i broccoli ed amalgamarla con la salsiccia e poco olio.
Aggiungere Shoyu, se piace. Spolverare col parmigiano.

Maccheroni con Broccoli e Salsiccia – Versione con il Bimby

Ingredienti per 2 persone:
Maccheroni al Farro Dicocco Bio le Farrette, 1/2 broccolo, 1 salsiccia, poco olio di oliva, Shoyu a piacere, grana o parmigiano a piacere.
Preparazione: 
Nel boccale, aggiungere l’acqua ed il sale per la cottura della pasta 100° vel. 1.
Aggiungere la pasta e cuocere per tempo di cottura della stessa. Tagliare a pezzettini, piccoli o medi a seconda di come piace, il broccolo e farlo cuocere assieme alla pasta. Alla fine unire le verdure alla pasta e mescolare.
Spellare una salsiccia e sbriciolarla in una padella. Farla cuocere bene fino a “tostatura”.
Scolare la pasta con i broccoli ed amalgamarla con la salsiccia e poco olio.
Aggiungere Shoyu, se piace. Spolverare col parmigiano.

Sommario:
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Ricetta:
Maccheroni al Farro con Broccoli e Salsiccia
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