Cosa avete cucinato di buono oggi per pranzo!? Noi abbiamo preparato una buona e salutare pasta con le zucchine, il Philadelphia ed il salmone affumicato. Speriamo di avervi dato una buona idea per la cena o per il vostro pranzo di domani, il vostro umore sarà di sicuro più piacevole!

Ecco la ricetta:

Penne al Farro con Zucchine a Tartare, Crema di Zucchine, Philadelphia e Salmone Affumicato – Versione con il Bimby

Ingredienti per 2/3 persone:
250 gr. Fusilli Integrali al Farro.
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, Philadelphia Active, un po’ di salmone affumicato, Shoyu.

Preparazione:
Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a pezzetti piccoli: 2 min. 50° vel. 7.
Tenere da parte un po’ di zucchine.
Frullare le restanti zucchine: 2 min. 50° vel. 7, poi Turbo, finchè non risulterà una crema.
Mettere un po’ di Philadelphia nella crema con un po’ di acqua di cottura della pasta. Amalgamare: 30 sec. 50° vel. 7.
Far cuocere per 11 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle con le zucchine.
Fare listarelle con il salmone affumicato ed amalgamarle al sugo ed alle zucchine a tartare. Amalgamare il sugo alla pasta.
Servire con poco Shoyu se piace.

Penne al Farro con Zucchine Philadelphia e Salmone Affumicato – Versione senza il Bimby

Ingredienti per 2/3 persone:
250 gr. Fusilli Integrali al Farro.
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, Philadelphia Active, un po’ di salmone affumicato, Shoyu.
Preparazione:
Tagliare le zucchine a pezzetti piccoli. Farle cuocere poco in padella.
Tenere da parte un po’ di zucchine.
Frullare le restanti zucchine, finchè non risulterà una crema.
Far cuocere per 11 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle. Mettere un po’ di Philadelphia nella crema con un po’ di acqua di cottura della pasta. Amalgamare.
Fare listarelle con il salmone affumicato ed amalgamarle al sugo ed alle zucchine a tartare. Amalgamare il sugo alla pasta. Servire con poco Shoyu se piace.

Sommario:
recipe image
Ricetta:
Penne Zucchine Philadelphia e Salmone Affumicato - Con e senza il Bimby
Autore:
Pubblicata:
Valutazione media:
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)