Questa ricetta l’ho sempre realizzata senza il Bimby, è facile, veloce e gustosa. Provare per credere!

Ingredienti:
macinato di vitello, macinato di bovino, sale q. b., pepe q. b., peperoncino q. b., rosmarino fresco in rametti, olio di semi di girasole.


Preparazione:
Mescolare il macinato di vitello con quello di bovino, sale, pepe e peperoncino. Formare delle palline di circa 3 centimetri di diametro. Infilzare ogni pallina con un rametto di rosmarino.
Mettere l’olio in una padella. Farlo arrivare a temperatura.
Cuocere tenendo le “polpettine” sempre e solo con il rosmarino verso l’alto, per pochissimo tempo. Le palline dovranno risultare crudine all’interno, ben dorate sotto e cotte ai lati.

Sommario:
recipe image
Ricetta:
Ramerino in Culo - Senza Bimby
Autore:
Pubblicata:
Valutazione media:
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)