Senza Bimby, Muffin con Cioccolato Fondente

Ingredienti per 10/15 muffin: 
280 gr di farina (io ho utilizzato la Farina di Grano Tenero A Basso Contenuto Glicemico di Inuvance srl – DOLCE VITA FOOD SRL), 2 cucchiai di quinoa istantanea (io ho utilizzato la Quinoa Istantanea di Inuvance srl – DOLCE VITA FOOD SRL), 1 bustina di lievito, 75 gr di zucchero, 25 cl di latte (io ho utilizzato il latte di avena), 2 uova, 50 gr d’olio di semi di girasole, 1 tavoletta di cioccolato fondente (io ho utilizzato la Tavoletta Cioccolato Fondente 70% Senza Zucchero di Inuvance srl – DOLCE VITA FOOD SRL). 
Preparazione: 
Versate la farina e il lievito in una ciotola. 
Aggiungete lo zucchero.
Rompete le uova in un’altra ciotola. 
Sbattete le uova. 
Aggiungete l’olio e mescolate. 
Aggiungete il latte e mescolate. 
Versate i liquidi sugli elementi secchi. 
Tritate il cioccolato e versatelo nell’impasto mescolando bene per amalgamarlo uniformemente.
Versate l’impasto in degli stampini per muffin. 

In forno a 180° per 25/30 minuti.

Lasciate raffreddare prima di gustare. 
Per i impastare ho utilizzato la Coppa da 2 litri – colorata di Cartaffini srl.
Con Bimby, Muffin con Cioccolato Fondente
Ingredienti per 10/15 muffin: 
280 gr di farina (io ho utilizzato la Farina di Grano Tenero A Basso Contenuto Glicemico di Inuvance srl – DOLCE VITA FOOD SRL), 2 cucchiai di quinoa istantanea (io ho utilizzato la Quinoa Istantanea di Inuvance srl – DOLCE VITA FOOD SRL), 1 bustina di lievito, 75 gr di zucchero, 25 cl di latte (io ho utilizzato il latte di avena), 2 uova, 50 gr d’olio di semi di girasole, 1 tavoletta di cioccolato fondente (io ho utilizzato la Tavoletta Cioccolato Fondente 70% Senza Zucchero di Inuvance srl – DOLCE VITA FOOD SRL). 
Preparazione: 
Tritate il cioccolato 10 sec. vel. 7.  Mettete da parte.
Rompete le uova nel boccale. 
Sbattete le uova vel. 7 30 sec.. 
Aggiungete l’olio e mescolate vel. 7 30 sec.. 
Aggiungete il latte e mescolate vel. 7 30 sec.
Versate la farina e il lievito nel boccale. 
Aggiungete lo zucchero vel. 7 1 min..
Aggiungete il cioccolato nell’impasto vel. 4 30 sec. per amalgamarlo uniformemente. 
Versate l’impasto in degli stampini per muffin. 

In forno a 180° per 25/30 minuti.

Lasciate raffreddare prima di gustare.