Senza Bimby, Gelato con Nergi e Topping di Cioccolato

Ingredienti: 
Gelato a scelta, Nergi  (io ho utilizzato i NERGI di NERGFOOD – SOFRUILEG), topping al cioccolato. 
Preparazione: 
In una ciotola metti il tuo gelato preferito e sopra i Nergi tagliati a metà. Sopra a tutto il topping al cioccolato. 
Con Bimby, Gelato con Nergi e Topping di Cioccolato
Ingredienti: 
100 gr Zucchero, 150 gr Latte, 250 gr Panna Fresca, 150 gr Cioccolato Bianco, Nergi  (io ho utilizzato i NERGI di NERGFOOD – SOFRUILEG), topping al cioccolato. 
Preparazione: 
Inserisci nel boccale del Bimby il cioccolato. 10 Sec. Vel. 7. Fondi il cioccolato. 3 Min. 50° Vel. 3. Apri il boccale e con l’aiuto della spatola, distribuisci il cioccolato che si è addensato alle pareti. Prosegui la fusione del cioccolato. 3 Min. 50° Vel. 3. Aggiungi lo zucchero, il latte e la panna. 1 Min. Vel. 6. Versa il composto in un contenitore basso e largo e lascia raffreddare completamente. Poi, metti in freezer a congelare. Togli il gelato dal freezer, taglialo a cubetti e manteca. 10 Sec. Vel. 9 e 20 Sec. Vel. 4, spatolando. Servite il gelato e sopra i Nergi tagliati a metà. Sopra a tutto il topping al cioccolato.