Cous Cous Estivo

Ingredienti: 
300 gr di cous cous pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, ceci, acqua, zucchine, carote, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.). 
Preparazione: 
Segui le istruzioni per cuocere il cous cous. Questo tipo che ho utilizzato questa volta non aveva bisogno di cottura, ma solo di aggiunta di acqua e di riposo finchè non l’assorbiva tutta. Poi va sgranato sempre con una forchetta. 
Tagliate a pezzetti i pomodorini, a mo’ di bruschetta. Aggiungere mais. Far cuocere i le zucchine tagliate a cubetti, sino a cottura desiderata. Fate cuocere a vapore le carote. Poi tagliatele a cubetti. 
Amalgamare bene i cous cous con il condimento. 
Impiattare e servire. Mettere un po’ di Shoyu e/o olio a piacere. 
Note: 
E’ ovvio che si può condire come si vuole!!! C’è bisogno solo di fantasia!!!