Spiedini al Vapore al Varoma
Ingredienti:
3 patate di media grandezza, 3 carote, qualche ago di rosmarino, 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, 40 gr. di olio Evo, 200 gr. di brodo, 50 gr. vino bianco, carne a scelta.
Preparazione: 
Pelare patate e carote e metterle nel cestello. Nel boccale mettiamo aglio, scalogno e aghi di rosmarino e tritiamo qualche secondo a vel. 8. Inseriamo nel boccale olio prepariamo il soffritto 3 min. 100° vel.1. Nel frattempo posizioniamo gli spiedini nel varoma. Quando il soffritto è pronto aggiungiamo nel boccale il brodo e il vino bianco. Inseriamo il cestello con le verdure. Chiudiamo il boccale, mettiamo sopra il varoma e cuociamo 35 min. Varoma vel. 1. Se volete un sughetto più corposo, togliete il varoma e nel boccale aggiungete 20 gr. di maizena e cuocete per 2 min. 90° vel. 3.