Branzino all’Arancia, Riso Rosso, Tartare di Zucchine, Semi di Chia

Ingredienti: 
1 branzino da 1 kg circa, 2 arance (io ho utilizzato le Arance di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), olio a piacere (io ho utilizzato l’Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), Shoyu a piacere, miele se piace. 
Preparazione: 

Accendere il forno a 180°. 

Eviscerare, squamare e lavare il branzino. Mettere il branzino su placca forno, su carta forno. Pelare 2 arance al vivo, fare delle fette grossette, metterle sia dentro il branzino che sopra. 
Cuocere per 30 minuti circa. Servire il branzino con le fette di arancia sotto i filetti curati. 
Se piace si può mettere un po’ di miele sopra l’arancia o Shoyu. 
Portare dell’olio in tavola, se qualcuno gradisce. 
Portare ad ebollizione acqua poco salata. Cuocere il riso rosso per il tempo indicato nella confezione, circa 20 minuti. Impiattare con il coppapasta formando delle torrette. 
Tagliare le zucchine a cubetti piccoli. Cuocerle in padella sino a cottura desiderata. 
Spolverare il piatto con i semi di chia.