Torta Salata Pizzosa

Ingredienti:
1 figlio di pasta sfoglia pronta, 2 etti di pomodorini, 1 mozzarella, origano a piacere, formaggio cremoso, mezzo bicchiere di latte, 1 uovo. A piacere aggiungere delle olive taggiasche ed alcune acciughe. 
Preparazione: 
Stendere la sfoglia e metterla nella pirofila bucherellandola con la forchetta. 
Nel frattempo avrete messo a scolare I pomodorini tagliati a meta’ con del sale per eliminare l’eccesso di liquido. 
Una Volta asciugati bene, coprire la pasta con uno strato di pomodorini e la mozzarella tagliata a cubetti. Fare due strati poi se piacciono mettere le olive e le acciughe . Salare e pepare secondo il proprio gusto. 

Scaldare il formaggio cremoso con il latte, quel tanto che basta per poterlo lavorare. Aggiungere un uovo e ricoprire I pomodorini con questo composto. Cuocere per 30″ a 180″. 
Ricetta di Laura Trevisan.