Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Piselli e Tonno

Ingredienti: 
Riso, farro, orzo, piselli, tonno, salsa di aceto balsamico (io ho utilizzato la Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae), poco olio di oliva, sale q. b.. 
Preparazione: 
Fai cuocere i cereali in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi. 
Cuocere i piselli sino a cottura desiderata con poco sale.
Aggiungere il tonno. 
Mescolare tutto insieme, insaporire con salse a piacere e un po’ d’olio d’oliva e servire tiepido. 
Con Bimby, Riso, Farro, Orzo con Piselli e Tonno
Ingredienti: 
Riso, farro, orzo, piselli, tonno, salsa di aceto balsamico (io ho utilizzato la Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae), poco olio di oliva, sale q. b.. 
Preparazione
Nel boccale, aggiungere l’acqua, il sale ed il cestello coi cereali ed il varoma con i piselli nel contenitore 20 min. varoma vel. 4.
Aggiungere il tonno. 
Aggiungere i cereali e far cuocere i piselli ancora 5 min. temp. varoma vel 2. Alla fine unire anche queste al riso e mescolare.