Senza Bimby, Quinoa Bianca, Quinoa Rossa e Miglio con Piselli, Mais e Gamberetti

Ingredienti: 
300 gr di Quinoa bianca, rossa e miglio (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa, il Miglio Decorticato di Il Fruttarolo), 200 gr di piselli, 1 barattolo di mais, qualche gamberetto (io ho preso quelli già pronti, in acqua, in barattolo), acqua, sale q. b., Shoyu a piacere. 
Preparazione: 
Prendi la quinoa bianca, la quinoa rossa ed il miglio e lavali bene sotto l’acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Fai cuocere gli alimenti almeno 10/12 min. circa, insieme ai piselli. 
Scola i gamberetti, mettili insieme al mais scolato anch’esso. 
Amalgamare la quinoa bianca, rossa, il miglio, i piselli con il mais ed in gamberi. 
Impiattare e servire. Mettere un po’ di Shoyu a piacere. 
Ricetta di E.