Emmental, Pomodorini, Fichi, Cetrioli, Piselli, Uova Strapazzate con Emmental, Pesce Spada a Cubetti, Patate al Vapore

Ingredienti: 
Emmental, pomodorini del nostro orto, fichi, cetrioli del nostro orto, piselli, uova delle nostre galline Emy, Evy, Eli, pesce spada fresco, sale q. b., patate, aceto di vino (io ho utilizzato l’Aceto di vino bianco in bottiglia “Cesena” di Galletti), crema di aceto balsamico (io ho utilizzato il Cuettu (vincotto dolce d’uva) di Terra Apuliae). 

Preparazione: 
Tagliare qualche cubetto di Emmental. Tagliare i pomodorini datterini e cigliegini a metà. Spellare e tagliare a spicchi i fichi. Sbucciare e tagliare a fettine i cetrioli. Cuocere i piselli con un po’ di sale sino al grado di cottura desiderato. Tagliare il pesce spada, privato della pelle, a fette e poi a cubetti. Farlo cuocere un po’ in padella. Strapazzare le uova con un po’ di cubettini di Emmental. Cuocere le patate al vapore e servirle in una ciotola con a parte un po’ di aceto, io ho messo quello di vino, ma anche il balsamico sta benissimo o lo Shoyu. A parte un po’ Cettu.