Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Zucchine Julienne, Asparagi e Gamberi

Ingredienti: 
Riso, farro, orzo, asparagi verdi e bianchi, gamberi puliti e sgusciati, salsa di aceto balsamico (io ho utilizzato la Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae), poco olio di oliva. 
Preparazione: 
Fai cuocere i cereali in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi. 

Fai bollire gli asparagi oppure cuocere al vapore, tagliali a tocchetti. 
Lavare, sgusciare i gamberi e cuocerli a vapore. 
Cuocere le zucchine tagliate a julienne per poco in padella. 
Mescolare tutto insieme, insaporire con salse a piacere e un po’ d’olio d’oliva e servire tiepido. 
Con Bimby, Riso, Farro, Orzo con Zucchine Julienne, Asparagi e Gamberi
Ingredienti: 
Riso, farro, orzo, asparagi verdi e bianchi, gamberi puliti e sgusciati, salsa di aceto balsamico (io ho utilizzato la Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae), poco olio di oliva. 
Preparazione
Nel boccale, aggiungere l’acqua, il sale ed il cestello coi cereali ed il varoma con gli asparagi tagliati a tocchetti ed i gamberi nel contenitore 20 min. varoma vel. 4.
Cuocere le zucchine tagliate a julienne per poco in padella. 
Aggiungere i cereali e far cuocere le verdure ancora 5 min. temp. varoma vel 2. Alla fine unire anche queste al riso e mescolare.