Insalata di Polipo e Zucchine

Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di polpo decongelato, 160 grammi di zucchine, sale fine q.b., pepe bianco q.b., olio oliva q.b. prezzemolo fresco a piacere.
Preparazione: 
Mettere acqua alle lame e inserire il cestello con dentro il nostro polpo decongelato a pezzi. 
Chiudere il boccale e posizionate il vassoio del varoma dove li metteremo le zucchine che avremo tagliato a cubetti non troppo grossi, ma nemmeno troppo piccoli in questo modo si cuoceranno più velocemente. 
Chiudere con il coperchio e cuocere il tutto per 30/35 Minuti Varoma Vel. 1. 
Quando sarà pronto il nostro polpo, condite con olio d’oliva, pepe e sale q.b..
Ora mescolate bene il tutto e fate riposare in frigorifero per un paio di ore prima di gustare questa insalata. Potete anche gustarla tiepida ovviamente. A piacere servire con un po’ di prezzemolo fresco.