Tartare di Tonno, Riso Venere e Tartare di Zucchine
Ingredienti: 
Tonno fresco o scongelato, riso venere, zucchine, Shoyu se piace e sale q. b. (io ho utilizzato il Sale Cristallino Himalayano Fine Integrale Non Raffinato di SorgenteNatura), limone a piacere, olio, wasabi se piace. 
Preparazione: 
Prendere il tonno, tagliarlo a cubettini. Condire o portare in tavola, con olio, limone, Shoyu, wasabi se piace. Metterlo in un coppapasta e dagli la forma che piace. 
Mettere a bollire l’acqua. Cuocere, una volta portata a bollore e leggermente salata l’acqua, il riso venere per circa 18 minuti. Scolarlo. Metterlo in un coppapasta e dagli la forma che piace. 
Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti molto piccoli. Farle saltare un po’ in padella con sale e Shoyu se piace.