Crepes con Trota Affumicata agli Agrumi e Formaggio e Crepes con Prosciutto Cotto e Formaggio
Ingredienti: 
Per le crepes: 4 uova, 200 g di farina, 500 g di latte, 50 g di burro morbido, sale. 
Per il ripieno: Trota Affumicata agli Agrumi, Formaggio molle o tipo Philadelphia o sottilette, Prosciutto Cotto. 
Preparazione: 
Preparare le crepes: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 4. Togliere il composto e lasciarlo riposare 30 min. 
Per il ripieno: In tre crepes mettere qualche fetta di formaggio o sottiletta o formaggio molle o tipo Philadelphia, delle fette di prosciutto cotto, arrotolare. 
In tre crepes spezzettare qualche fetta di formaggio o sottiletta o formaggio molle o tipo Philadelphia, spezzettare 1 confezione si trota affumicata agli agrumi, arrotolare. 
Note: 
A piacere si possono bagnare con besciamella, formaggio, grana, panna, salsa di soia o altre salse a piacere, o salsa di verdure, con salsa di pomodoro, con verdurine a cubetti, o così come sono al naturale.