Insalata di Polpo, Asparagi e Pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di polpo decongelato, 160 grammi di asparagi freschi già lavati e tolto la parte più dura, 160 grammi di patate a cubetti, 15 pomodorini, 15 olive nere denocciolate, sale fine q.b., pepe bianco q.b., olio oliva q.b..
Preparazione: 
Mettere acqua alle lame e inserire il cestello con dentro il nostro polpo decongelato a pezzi. 
Chiudere il boccale e posizionate il vassoio del varoma dove li metteremo le patate che avremo sbucciato lavato e tagliato a cubetti non troppo grossi, ma nemmeno troppo piccoli in questo modo si cuoceranno più velocemente. 
Sopra ancora l’atro vassoio e li gli asparagi che avremo precedentemente lavato e tagliato la parte più dura del gambo chiudere con il coperchio e cuocere il tutto per 30/35 Minuti Varoma Vel. 1. 
Nel frattempo, in una ciotola grande, metterci i pomodorini tagliati in 2 e che avremo già lavato le olive nere denocciolate e, quando sarà pronto il nostro polpo, con il resto delle verdura, fatelo diventare freddo e poi le unitelo ai pomodorini e alle olive e condite con olio d’oliva, pepe e sale q.b..
Ora mescolate bene il tutto e fate riposare in frigorifero per un paio di ore prima di gustare questa insalata.