Cannelloni di Carne

Ingredienti: 
Per il ripieno: 30 g di olio di oliva, 300 g di carne di vitello macinata, 200 g di lonza di maiale, macinata, 100 g di mortadella, 100 g di salsiccia, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, 100 g di, Parmigiano grattugiato, 2 uova, sale.
Per la pasta: 2 uova, da 60 g, 200 g di farina, 10 g di olio.
Per la copertura: 100 g di Parmigiano, 300 g di ragù di carne, 150 g di mozzarella.
Per la besciamella: 50 g di farina, 500 g di latte, 30 g di burro, sale.
Preparazione: 
Preparate la besciamella: mettete tutti gli ingredienti nel boccale e cuocete 7 min. 90° vel 4, tenete da parte.
Lavate il boccale, mettete il sedano a pezzi, la carota sbucciata e fatta a pezzi e la cipolla, tritate: 5 sec. vel 4. Mettete l’olio e la carne e soffriggete: 5 min. 100° vel. 1. Aggiungete 1 misurino di acqua, salate: 50 min. 100° vel. 1.
Fate raffreddare e aggiungete la mortadella: 10 sec. vel 5. Aggiungete le uova, il parmigiano e 3 cucchiai di besciamella: 10 sec. vel 4. Mettete in frigo a raffreddare.
Nel frattempo preparate la pasta: lavate il boccale e mettete le uova, la farina e l’olio: 2 min. vel spiga. Con il composto formate una palla, avvolgetela nella pellicola e fate riposare per 30 minuti. Con la macchina per la pasta tirate delle sfoglie sottili e tagliatele in quadrati.  Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Prendete una pirofila mettete sul fondo un po’ di ragù e un po’ di besciamella. Formate i cannelloni con il ripieno e adagiateli nella pirofila, cospargere di parmigiano e dadini di mozzarella. Continuare a strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con il parmigiano grattugiato.
Infornate a 180 per 40 minuti.