Pane all’Uva
Ingredienti:
300 gr. di farina, 100 gr. di zucchero, 60 gr. di burro morbido, 3 uova, 1/2 misurino di latte, 1 cubetto di lievito, 350 gr. di uvetta sultanina, 100 gr. di marsala, 100 gr. di vino bianco secco, 1 pizzico di sale.
Preparazione: 
Mettere a macerare l’uvetta nel marsala e ne vino bianco.
Inserire nel boccale la farina, zucchero, sale e lievito: 20 sec. vel. 3.
Unire due uova, il burro fuso e latte tiepido. 30 sec. vel. 5, poi 1 minuto vel. spiga.
Travasare l’impasto in una ciotola e lasciarlo lievitare finchè avrà raddoppiato il suo volume; aggiungere l’uvetta scolata, asciugata ed infarinata.
Formare due filoni, e sistemarli distanziati in una teglia da forno foderata con carta forno e lasciarli ancora per 1 ora circa a lievitare.
Spennellare i due filoni con il terzo uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Sono molto buoni freddi.