Pane all’Uva Fresca
Ingredienti per 10 fette:
250 gr farina 00, 150 gr acqua, Un cucchiaino miele, 50 gr zucchero, Una busta lievito vanigliato, 150 gr di chicchi di uva fresca, io bianca, 20 gr olio oliva, Latte per spennellare, Zucchero di canna un cucchiaio per superficie.
Preparazione: 
Introdurre nel boccale farina,  acqua, zucchero, miele, lievito ,olio e azionare Bimby vel Spiga fino a formale una palla di impasto, circa 20 sec.  Versare la palla su una spianatoia leggermente infarinata e lavorando con le man, incorporare i chicchi di uva precedentemente tagliati a meta’ e privati dei semini . Dare una forma allungata alla ” pagnotta”, pennellare con latte la superficie, cospargere di zucchero di canna e infornare a 180 gradi per circa 40 min. Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo. Gnam gnam.