Insalata di Pollo Tonnata
Ingredienti per 6 persone:
Petto di Pollo: 500 gr, Prosciutto: 200 gr, Tonno: 170 gr, Cetriolini: 100 gr, Peperoni: 100 gr, Maionese: 3 cucchiai, Capperi: 1 cucchiaio e ½, Dado: 1, Acciughe: 2 filetti, Prezzemolo: 1 ciuffo.
Preparazione: 
Mettete nel boccale 3 misurini d’acqua e il dado: 4 min. 100 gradi vel. 1. Inserire il cestello con i petti di pollo e continuare la cottura per 30 minuti a 100 gradi vel. 1. A cottura ultimata disossare il pollo e tagliarlo a listarelle.
Mettere in un’insalatiera il prosciutto tagliato a listarelle, i cetriolini e il peperone. Unire il pollo. Lasciare nel boccale 1 mis. di brodo unire il tonno avviare a vel. 3 e far cadere sulle lame in movimento i capperi e le acciughe lavorando 20 sec.
Versare il composto in una ciotolina e quando è freddo incorporate delicatamente la maionese.