Hamburger di Ceci con Daycon
Ingredienti per 4 persone:
220 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati bene, 20 g cipolla, 80 g Patata cotta, 5 g concentrato di pomodoro, 1 uovo intero, 20 g di formaggio grana, 40 g pangrattato, Sale e pepe q.b..
Preparazione: 
Inserire nel boccale il pane secco e grattugiare 10 sec. vel. 8, mettere da parte. Grattuggiare il grana 10 sec. vel. 8 , aggiungere tutti gli altri ingredienti tritare 10 sec, vel. 5. Deve risultare  bello cremoso, aggiungere il pangrattato  ed amalgamare per qualce secondo sempre a vel. 5. Preparare 4 hamburger e passarli nel pangrattato, si possono cuocere  in padella  calda con poco olio 3 min. per parte oppure potete passarli per circa 5 min. nel forno.
Consiglio: 
Potete sostituire i ceci con fagioli o altri legumi in scatola o precedentemente lessati nel cestello.
Se si sceglie la cottura in forno, 5 min. per parte,  è possibile  usare la  carta forno leggermente unta di olio così sono più leggeri.