Scones Salati Senza Glutine con Erba Cipollina

Ingredienti:
2 Tazze Farina Senza Glutine Autolievitante (220 gr), 1/2 Cucchiaino Senape in Polvere, 1 Cucchiaio Burro, 2 Cucchiai Erba Cipollina, sminuzzata (o essiccata), 1/2 Tazza Formaggio Grattugiato (55 gr), 2 Tazze Latte (200 ml). 
Preparazione: 
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale. 30 Sec. Vel. 4/5. Se necessario, aumenta il tempo affinchè sia ben amalgamato.
Si avrà un composto morbido. Usa un cucchiaio per riempire degli stampi da muffin.
Metti in forno per 20 Min. a 180°.
Una volta pronti, lascia raffreddare leggermente e mangiali tagliando a metà e farcendoli come preferisci.
Consigli:
Puoi aggiungere varie cose: bacon, salame, zucchine, funghi! Aggiungi qualsiasi cosa preferisci.
Questi piccoli panini sono perfetti per un buffet o un picnic, sono un ottimo finger food.
Ricetta di Krishna Ferguson