Pizza di Pasqua

Ingredienti:
700 gr. di farina, 40 gr. di lievito di birra, 3 uova, 80 gr. di olio, 70 gr. di strutto, 1 arancio, 1 limone, 50 gr. di sambuca, 50 gr. di alchermes, 10 gr. di cannella, 1 vanillina, 250 gr. di zucchero, 100 gr. di latte.
Preparazione:
Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza dell’arancio e del limone: 10 sec. vel. 10 .
Unire le uova, il succo dell’arancio e del limone 20 sec. Vel. 6. e togliere dal boccale.
Senza lavare il boccale mettere il latte, il lievito e lo strutto, lavorare per 2 min. e 30 sec, 37°  vel. 2; unire 300 gr. di farina: 1 min. e 30 sec. vel. Spiga.
Lasciare lievitare per circa 15 min.; poi sulla pasta lievita, con lame a vel. 5, unire l’olio, le uova precedentemente lavorate, la sambuca, l’alchermes, la cannella, la vanillina e il resto della farina. Quando il composto è amalgamato lavorare 3 min. a spiga. Lasciare rilievitare nel boccale per 30 min. circa.
Togliere dal boccale, dividere la pasta e con le mani unte di olio modellare la pasta e metterla in due stampi. Lasciar raddoppiare di volume e infornare a calore moderato 160°/170° per circa 30/40 minuti.