Omogeneizzato di Carne – dai 6 Mesi

Ingredienti:
6 etti di carne magra (pollo, tacchino, manzo, vitello ecc.), 200 g di acqua, 40 g di olio evo
Preparazione:
Lavare la carne e tagliarla a tocchetti.
Inserire l’acqua nel boccale e la carne nel cestello. Cuocere per 30/35 min. a 100° vel. 1. A metà cottura rigirare a carne con la spatola in modo che la cottura sia omogenea.
A fine cottura mettere la carne nel boccale, 40 g di olio e omogeneizzare: portare da vel. 5 a vel. turbo ripetutamente per 1 min. e mezzo.
Dividere in vasetti che contengano 80 g e congelare appena si sarà raffreddato.
Possibili modifiche:
– Cuocere 15 min. a 100° e 15 a varoma.
– Lasciare l’acqua di cottura (non era specificato se tenerla o no) e diventano cremosissimi ed usare carne macinata.