Verdure ed ortaggi primaverili:

Basilico 
Bieta da Costa
Carciofi
Cetrioli
Fagioli
Fagiolini
Fave
Lattughe
Melanzane 
Patate 
Peperoni
Piselli
Pomodori
Prezzemolo
Sedano
Spinaci 
Zucchine
Frutta primaverile:
Prugne
Pesche
Nespole
Melone
Fragole
Ciliegie
Albicocche
Verdure ed ortaggi estivi:
Aglio 
Basilico 
Carote 
Cetrioli
Cicoria da taglio 
Fagioli 
Melanzane
Patate
Lattuga 
Peperoni 
Piselli 
Pomodori 
Prezzemolo 
Rucola 
Zucchine
Frutta estiva:
Uva
Susine
Prugne
Pesche
Pere (alcune varietà)
Cipolle
Nettarine
Melone
Anguria
Albicocche
Verdure ed ortaggi autunnali:
Carote
Cavoli
Cicorie 
Lattughe
Melanzane
Peperoni
Pomodori
Spinaci 
Verze 
Zucca 
Zucchine 
Frutta autunnale:
Uva
Pinoli
Pere
Noci
Nocciole
Melone bianco
Mandorle
Kiwi
Castagne
Cachi
Verdure ed ortaggi invernali:
Broccoli 
Carciofi 
Carote 
Cavolfiore 
Cicorie 
Cime di rapa 
Finocchi 
Lattughe
Prezzemolo
Radicchi
Rape
Ravanelli
Rucola
Spinaci
Verze
Frutta invernale:
Arance 
Cachi
Limoni
Mandaranci
Mandarini
Mele
Melograno
Pere
La verdura di Novembre:
Bietole, broccoli, carciofi, cardi, carote, cavolfiori, cavoli, cicorie, finocchi, insalate, patate, peperoni, porri, radicchi, sedani, spinaci, zucche.
La frutta di di Novembre:
Arancia, carruba, cachi, castagna, kiwi, mela, mandarino, mandarancio, melagrana, limoni, pere. Banana e ananas provengono dalle terre tropicali e ormai si trovano tutto l’anno, consigliamo di scegliere quelli biologici da commercio equo solidale.
Il pesce di Novembre:
Acciuga, cefalo muggine, dentice, gamberi, nasello, orata, polpo, rombo, sardina, seppia, sogliola, scampi, tonno, triglia, trota, vongole.
Frutta e Verdura stagionale del mese di Dicembre:
Verdure:
Bietole a costa, bietoline, broccoli, carciofi, cardi, cavolini di Bruxelles, cavolfiore, cavolo cappuccio, cicoria, finocchi, indivia, patate dolci, porri, radicchio di Treviso, rape, scalogno, scarola, sedano bianco, spinaci
Frutta e Verdura stagionale del mese di Dicembre: 
Frutta:
Ananas, arance, mandarini, melagrane, mele, pere