Torta Gelato al Batida de Cocco e Noci

Ingredienti per 6 persone:
Per il Pan di Spagna: – 150g di zucchero – 1 arancio, scorza – 150g di farina Manitoba – 4 uova – 1 bustina di vanillina – 1 bustina di lievito per dolci. 
Per la crema di latte: – 750g di latte parzialmente scremato – 50g di maizena – 30g di zucchero – 1 bustina di vanillina. 
Per la crema di burro: – 200g di burro – 200g di zucchero. 
Per la finitura della torta: – 100g di succo d’arancio – 100g di Batida de cocco – 50g di farina di cocco – 50g di granelli di noci – frutta, fresca a piacere (facoltativa).
Preparazione:
Preparare il Pan di Spagna: Polverizzare lo zucchero con la scorza d’arancio: 10 sec. vel. 10.
Unire tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e lavorare: 1 min. vel. 5. Negli ultimi 20 sec. aggiungere il lievito.
Versare in una teglia rivestita di carta forno con dimensioni 38×32 cm e cuocere in forno caldo a 175° per circa 15-20 min.
Preparare la crema di latte: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere:10min.90°vel.4.
Togliere dal boccale e lasciar raffreddare coperta da pellicola trasparente. Si consiglia di preparare la crema di latte un giorno prima.
Per la crema di burro: Posizionare la farfalla e lavorare il burro con lo zucchero: 5 min. vel. 2.
Alla fine unire la crema di latte a cucchiaiate e lavorare: 5 min. vel. 2. Riporre la crema in frigorifero.
Finitura della torta: Tagliare il Pan di Spagna in due dischi e bagnare con succo d’arancia e Batida de cocco. 
Una volta inzuppato, spalmare sulle due parti la crema fredda, poi ricoprire con un velo di farina di cocco e granelli di noci (a piacere farcire anche con frutta fresca).
Unire le due parti e bagnare la parte superiore con succo d’arancia e Batida de cocco.
Terminare con un sottile strato di crema sia sopra che lateralmente.
A piacere mettere la crema rimasta in una sacca da pasticcere con beccuccio largo e fare delle strisce verticali e orizzontali ogni 2 cm creando così dei nidi. 
Spolverizzare di granelli di noci e cocco e decorare a piacere con altra frutta.
Mettere nel freezer per circa 3 ore prima di servire.
Note: 
Questa ricetta proviene dall’Albania. 
Difficoltà: ** Tempo: 50 min. + congelamento Costo: Medio