Torta Colazione Dukan

Ingredienti per 4 porzioni:
– 8 cucchiai di crusca d’avena – 8 cucchiai crusca di grano – 500 gr yogurt 0,1% – 240 gr di albumi (o 4 uova intere se non si ha problemi di colesterolo) – 1,5 cucchiaino dolcificante liquido – 1 cucchiaio di cacao magro – 1 bustina di lievito – aroma arancio oppure mandorla. 
Preparazione:
Montare gli albumi con il dolcificante a 37 gradi con la farfalla a velocità 4  e mettere da parte.
Mettere le crusche nel Bimby e per 1 minuto vel. 10, gradualmente, in modo che diventino una farina.
Continuando a far girare a vel. 5, aggiungere lo lievito, il cacao, lo yogurt e infine gli albumi a vel. 1, nei quali avrete mescolato il dolcificante e l’aroma scelto.
Mettere in una teglia 20 cm e infornare per 30-40 minuti a forno già caldo a 180°.
Consigli:
Sbattendo i tuorli con il dolcificante, usando solo 400 max di yogurt o un panetto di tofu e usando anche 4 cc di crusca di grano, viene bella compatta e non umidiccia.