Smoothie alla Fragola e Prugne

Ingredienti per 4 persone:
– 400 g di fragole lavate e tagliate a pezzettoni – 200 g di mele sbucciate e tagliate a pezzettoni – 300 g di yogurt bianco intero – 3-4 cubetti di ghiaccio – 50g di acqua di fiori d’arancio – frutta fresca per guarnire – 3-4 foglioline di menta per guarnire. 
Preparazione:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, posizionare il misurino 30 sec. vel. 9-10 (portare gradualmente la manopola alla velocità 9-10).
Conservare in frigorifero per almeno 3 ore, servire guarnendo, a piacere, con frutta fresca o foglie di menta.
Può essere realizzato con la frutta che si preferisce, lo yogurt può essere anche alla frutta e si può aggiungere, a piacere, zucchero o miele.
Note: 
Lo “smoothie” è un gustoso frullato e si serve al posto della frutta come dessert sano e a ridotto contenuto di calorie.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Primavera ed Estate