Profiteroles al Limone e Limoncello

Ingredienti per 8 persone:
– 1 dose di pasta choux, come da libro base – 750g di latte intero – 200g di zucchero – 80g di farina – 5 tuorli – 1⁄2 fiala di aroma di vaniglia – 2 limoni e 1⁄2 – 300g di panna da montare – 200g di limoncello. 
Preparazione:
Preparare i bignets come da ricetta libro base. 
Versare nel boccale latte, zucchero, farina, tuorli e aroma di vaniglia: 9 min. 90° vel. 3.
Spremere i limoni e versare il succo nel boccale.
Aggiungere il limoncello: 5 min. 90° vel. 2-3. Togliere e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, posizionare la farfalla nel boccale pulito e freddo.
Versare la panna: a vel. 3 finché non monta. 
Unire metà della crema al limone e un terzo della panna montata e farcire i.
Porre i bignets a piramide sul piatto di portata, ricoprirli con la restante crema al limone miscelata alla panna montata rimasta.
Servire subito o porre in frigorifero.
Note: bignets
I profiteroles sono un dolce molto ricco. Per ridurre le calorie, utilizzare 120 grammi di fruttosio al posto di 200 grammi di zucchero.
Difficoltà: ** Tempo: 45 min. Costo: Medio