Fresca Insalata di Patate e Mango

Ingredienti per 4 persone:
– 40 g di mandorle pelate – 400 g di patate pelate e tagliate a spicchi piccoli – 700g di acqua – sale q.b.
– 100g di panna fresca – noce moscata grattugiata fresca q.b. – paprica in polvere q.b. (o peperoncino in polvere) – 1-2 pomodori tagliati a spicchi o insalata verde per guarnire – 1 mango pelato e tagliato a cubetti (300g) – menta fresca q.b., le foglioline lavate e asciutte. 
Preparazione:
Mettere le mandorle nel boccale 5 sec. vel. 5. Tenere da parte.
Mettere le patate nel cestello, versare l’acqua e il sale nel boccale, posizionare il cestello e cuocere 20 min. Varoma vel. 2 Controllare la cottura delle patate e lasciare raffreddare.
Svuotare il boccale, raffreddare le pareti sotto l’acqua fredda e versare la panna, unire la noce moscata e la paprica 10 sec. vel. 5.
Sistemare su un piatto da portata i pomodori (o l’insalata), adagiarvi le patate e il mango, condire con la panna aromatizzata e decorare con le mandorle tritate.
Aggiungere a piacere qualche fogliolina di menta.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Primavera ed Estate