Crema al Caffè Light Dukan

Ingredienti per 8 pezzi:
500 g latte scremato, 15 g caffè solubile, 45 g fruttosio, 3 uova, acqua q.b. per la cottura. 
Accessori: pirottini. 
Preparazione: 
Nel boccale mettere il latte e il caffè 7 min. 100° vel. 3. Sempre con le lame in movimento vel. 3 aggiungere le uova e il fruttosio, portare la vel. a 6 fino al raggiungimento dei 50 sec.
Versare il liquido nei pirottini  e posizionarli  in una teglia a bordi alti e versare l’acqua fino a metà dei pirottini per cuocere a bagnomaria. Forno già caldo a 140° per 20 min., Si possono coprire con della carta da forno per evitare che si formi la crosticina. 
Lasciarli raffreddare prima di servirli.
E’ un dolce al cucchiaio
Tempo di esecuzione totale: 30 minuti
Tempo di esecuzione: 8 minuti
Tempo di cottura nel forno: 20 minuti