Biscotti al Caffè Dukan

Ingredienti:
2 cucchiai di crusca di frumento, 1 cucchiaio di crusca di avena, 1 cucchiaino di caffè istantaneo e pochissimo latte, 1 uovo, 80 gr di fb o simil Philadelphia linessa (0,2% di grassi), dolcificante liquido, 1 cucchiaino lievito vanigliato, 1/2 cucchiaino maizena, 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale vel. 1. Sciogliere il caffè solubile in pochissimo latte ed aggiungere al composto. Amalgamare bene. Portare il forno a 200°. Fare dei mucchietti sulla carta forno. Infornare 10 minuti circa con il calore solo sotto (così gli si da la spinta per lievitare); i restanti 10 minuti sia sotto che sopra. A fine cottura tirarli fuori dal pirottino di cottura, rimetterli in teglia al contrario e farli dorare un po’ anche sopra per farli venire più croccanti. 
Note: 
Farli abbastanza spessi e vedere il grado di cottura desiderato.